Там далеко...

Там далеко-далеко,
Где исчезает туман,
Горе царит, зло кругом,
Правда - лишь сущий обман,
Там, где нарушен покой,
Где уже близка война,
Люди уходят домой,
Души летят к небесам,
Время вселяет лишь страх,
Милый мой друг, человек,
Будущее - только прах,-
Очень короток твой век.
Пусть же в пути суровом
С тобой идет любовь,
С добрым и нежным словом
Мир воцарится вновь.
И как наследие детям
Любовь к родной земле
Будет заменой плетям,
И чтобы слух о войне
Скоро и мы забыли,
Чтобы восстал народ
За мир и счастие в мире
Веками, из рода в род.

15.04.2014 г. (г. Горловка)


Рецензии