От тебя не уехать...
Насовсем, навсегда...
Но тебя - обожаю,
Вспоминай иногда:
Как звенели капели
Той весной под окном...
Мы сберечь не сумели -
Вспоминай о былом...
От тебя уезжаю
Насовсем может быть,
Но конечно же знаю:
Продолжаю любить...
Невозможно уехать
Насовсем, навсегда:
Эта память-помеха
Говорит, что - беда...
От тебя не уехать...
Свидетельство о публикации №119060704629
Сергей Лутков 24.12.2022 17:13 Заявить о нарушении
С Наступающим, и тебя, Новым 2023 годом!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 24.12.2022 23:25 Заявить о нарушении