Спасибо
ты знаешь они мне,как приветы,
я не хочу терять тебя опять,
пусть ты уедешь в далекие дали,
я буду знать,что ты со мной,
а там в просторах дальних
ты будешь думать о другом
а я хочу быть с тобой рядом
чтоб просто кофе пить вдвоем,
и мне ты нравишься даже больше
я чем дальше тем сложней забыть
но так и очень осторожно,
я пытаюсь на расстоянии любить,
для меня ты знаешь это не сложно,
когда тебя рядом нет,
я думаю что однажды возможно
мы снова встретимся с тобой
я также тихо осторожно,
храню всю память нашу,что с тобой
и я пишу тебе о том,
что было есть что стало,
я просто сказала скучаю
и так оно и есть,
не важно что ответишь ты,
я скажу что ты мои мечты,
для кого-то ты очень дорог,
а может и близок даже
но я храню тебя как память
с которой не выгонишь ты,
ты знаешь я всё также осторожно,
храню себя и в общем то тебя
и даже от себя
не знаю как скоро увидимся,
но знай что я люблю тебя,
в моих стихах всё время ты,
и память о тебе,
когда с тобой мы вместе
я запоминаю мелочи
во сне мне даже очень,
не знаю что еще сказать
наверно просто влюбилась
в тебя,не моего опять
ты просто друг мне,а в прочем
я всё ж скажу тебя опять
что я люблю тебя и просто
буду ждать по новой опять...
07.06.2019
Свидетельство о публикации №119060704621