Азбука морзе - точки, тире

Азбука морзе - точки, тире,
стук сердца шлёт в пустоту приветы.
Все в этом мире мы вместе и вне,
каждый хозяин личной планеты.
Между планетами наших сердец,
мрака густого просторы.
Между сердцами в молчанье конец,
а в конце горькое море.

Каждый идёт до финала от старта,
опыт скопляя и даты.
Временно всё и горе и фарты,
страсти, любовь и безумья уматы.
Временность - данность, как клетка для сердца,
пленные вечным больные сердца.
...


Рецензии