О как же грациозно она варила кофе

О как же грациозно она варила кофе
И подавала мне его к столу,
Готов был с ней хоть в ад, хоть на Голгофу,
Лишь знать, что на руках её умру!


06.06.2019г.

Продолжение из комментариев...
Она
Опять другая варит кофе...
И как смириться мне и жить?
Так повиси ж ты на Голгофе,
Раз не хотел меня любить.

Он
Когда ты очень любишь кофе,
А варишь утром его сам
Анализируешь, что может...
Ты отбираешь учесть дам.

Она
И с участью они согласны,
И в недовольстве не визжат.
Скажи, а это не опасно...
На кофе разводить девчат?

Он
Напиток чёрный не опасен
В нём хмеля нет, лишь кофеин.
Опасно, если в кружке кваса...
Вдруг кто-то капнул клофелин.

Она
Такие женщины бывают
О, им не место на Земле.
Такие пусть себе гуляют
В соседнем, вражеском дворе.

Он
Соседский полон двор детЯми,
Там праздник, музыка и смех.
Мораль: Варите кофе сами,
В том несравнимо меньший грех.


Рецензии