Златовласка

Златовласка! Ну,прямо Златовласка!
Красива, также и умна.
У каждого,пропадает опаска,
            Что не вылечится!
Поможет вылечиться она.

Дано ей, свыше указание,
Быть заведующей,кардиологического отделения.
И это, больным не в наказание,
Все,довольные  определением!


Рецензии