Вот и мне пора уже в дорогу...

Мы уже уходим понемногу...
С. Есенин.

Вот и мне пора уже в дорогу,
Время в путь пожитки собирать.
Чтобы не оставить за порогом,
То о чем я буду тосковать.

Мне казалось будет бесконечным,
Этой карусели хоровод.
Песни соловья , улыбки женщин,
И мерцанье милиардов звезд.

И казалось будут со мной вечно,
Верные,надежные друзья.
Пусть все те кого любил сердечно,
Где то с грустью вспомнит про меня.

А еще крещенские морозы ,
Я бы тоже взять хотел с собой.
Цвет акаций белых,запах розы,
И туман под утренней зарей.

Может там всего и будет вдоволь,
Только не забуду никогда.
Ласки женщин , поцелуя солод,
И их глаз пьяняшая беда.

Вот и мне пришла пора в дорогу,
Бренные пожитки собирать.
Всех простить, и вымолить у Бога,
Душу. Что б ее с собой забрать...

04.06.2019.


Рецензии