реликвия

 Да мы ели плоть невинного
Но мы все скорбели
Ибо небо было огненным и злым
Желающих вкусить её было слишком много
Их были десятки тысяч миллионы
Каждый со своей болью
Им не хватило попробовать счастье
Они посыпали лица пеплом и рыдали
Жизнь для них в одно мгновение
Стала огненной и злой
Но у нас остался его голос
Сильный возвышенный превосходный
Наше достояние
Реликвия
Которую
Спрятав в свой грязный рот
Хотела украсть одна гадина
Она пыталась скрыться
Но мы вычислили её
Загнали в угол
Повалили на битый кирпич
И били ногами до тех пор
Пока она не разжала окровавленные челюсти
Мы засунули в её глотку руки
Взяли то что по праву принадлежало всем
Вернули на алтарь
Потому что без него он был огненным и злым

ps

Знаете к людям вернулась надежда
У многих просветлели глаза
Было какое то облегчение во всём
Все решили не расходится и затусить
Ожидая своей звёздной минуты
Мы устроили вечеринку с дискотекой

Янош Адамски


Рецензии