Растворился день...

Растворился день, уж ночь близка...
Вот луна, на бледных облаках
Соловья не слышно. Лист притих.
Даль светла... Лишь, тонкий острый штрих
На стене акация рисует,
Да, сверчок с мелодией колдует...

03. X. 18


Рецензии