О тебе поют мои любимые песни

О тебе поют мои любимые песни,
Я снова хочу, чтобы были мы вместе.
Ты пулей пробил мой череп насквозь,
Множество слов на прощание рвалось.

О тебе говорят в романах герои,
Шепчет имя небо голубое.
Ты ярче других воспоминаний,
Начало всех безумных маний.

О тебе говорят на улицах люди,
Я знаю, сердце моё еще любит.
Закрываю глаза, на ночь прощаясь,
Но снова и снова к тебе возвращаюсь.


Рецензии