Вот тебе новый солнечный день

Вот тебе новый солнечный день.
Возьми его свет и прохладную тень.
Наполни цветами, и вальсом Шопена
Пора пробуждаться от сонного плена.

Письмо напиши. Поброди по аллеям...
Апрельское утро тем больше ценнее,
Чем тише душа, и спокойнее ум
От горьких вечерних сжигающих дум...

14. IV. 18


Рецензии