Вот и Пасха

Вот и Пасха... Ладан. Куличи.
И корзинка с яйцами цветными
Звон колоколов... Святое Имя...
И на утренней мерцание свечи.
Воздух, как хрусталь, в огнях прозрачен,
Ночь сдает права. Уже рассвет...
И плывет тягуче-многозначен
Мерный и великий Благовест.

09. IV. 18


Рецензии