Первый летний день

Первый летний день!
Вот он и пришел.
Теплый летний дождь
Тихо шел и шел.
Щедро напитал влагой он сады.
А тепло то как! Дни легки, светлы!
Лето, одари лаской, красотой.
Ждем подарков  мы. Подружи с мечтой.
А земля  цветет красочным ковром.
И слышны всю ночь трели за окном.
Как поет, свистит тот крылатый птах.
Эта песнь звучит музыкой в сердцах.
Трели соловья в небо унеслись.
До утра он пел, как большой артист.
Восхищал он нас  мастерством певца.
Пусть звучит та трель долго, без конца.
01.06.2019 года Анна Фирсова


Рецензии
Анечка, стихи понравились! Молодец!

Марина Васильевна Попенова   08.06.2019 23:29     Заявить о нарушении