Филашки
Колобку пришлось в лесу
Агитировать лису -
Чтобы тоже поклонялась
Мировому колесу.
Пить с утра одеколон
Может не Делон, а клон.
У Алена из колена
Сделан клон и пьёт, как слон.
Морячок, кончай скулёж
И почисти брюки клёш.
Мы почапаем на танцы -
Нонче девок там делёж.
Девку мне таку пошто?
За каки грехи, за што?
Я бы взял лишь половину -
Десять мне пудов на што?
У медведя ломит пасть -
В спячку он стремится впасть.
Спать надумала природа -
А медведь природы часть.
Заглушите трактора
Возле скотного двора -
Перекуривать довольно,
Водку наливать пора!
Без сомнений пацаны
Все в короткие штаны
Облачаются по моде
В городах родной страны.
Мяч, в ворота путь торя,
Отлетал от вратаря.
Бог тогда пробил рукою
Марадоны-бунтаря.
Глеб вчера от двух соплюх
Получил по шее плюх -
Дзюдоистки ведь бывают
И средь Галок и Валюх.
Закрутилися вдали
В небесах усы Дали.
Миражом зовётся это -
Бог, виденье удали.
Мне покрой мешает брюк
Битой сбить побольше рюх.
Ну а если брюки лопнут -
Это будет кинотрюк.
Растоптали здесь слоны
Все природные лоны.
Сомалийские пейзажи
Все пустынно-солоны.
Все твердят мне доктора,
Мол, жениться уж пора.
С этим гадским интернетом
Разжирел я, как гора.
Мы плывём по Лимпопо,
А хотелось бы по По,
Но в Италии злой вирус,
Крокодилы же нам по.
Видим - конь стоит в пальто,
А оно совсем желто.
Спорим мы - он из дурдома
Иль сбежал из шапито.
Не хватает коромысл,
Чтоб вернуть всем здравый смысл.
Если скажешь нам про вирус -
Долго рожей будешь кисл.
Налетевший ветер вдруг
Поднял юбочки подруг.
Ох, как много сразу стало
Мэрилин Монро вокруг.
Свидетельство о публикации №119060704363