Царица Александра
Смеяться, ездить на балы,
Но выбрала иную долю:
Насмешек и людской хулы.
О, участь горькая, святая,
Пройдя сквозь грязь, и боль, и страх,
За всех молясь и всех прощая,
Погибнуть с Богом на устах!
Тревожной памятью ложится
На сердце тот жестокий год...
Святая Русская Царица,
Прости несчастный свой народ!
Свидетельство о публикации №119060704362
Елена Которова 29.02.2020 18:00 Заявить о нарушении