Не суди

 

Другого  просто осудить
В себе изъяна не заметить.
Других учить, как надо жить,
В своей же жизни куролесить.

Господь сказал:"Вы не судите
Не вам дано вершить судьбу.
Вы сами, грешники спросите
Не подлежу ли я суду?


Рецензии