Я помню чудное мгновенье
То было прошлою весной.
Гуляла я под птичье пенье
В лесу под старою сосной.
Легко дышалось и свободно,
Свободной тоже я была.
И вдруг навстречу благородный,
Мужчина шел, а я... одна.
Я на него тайком взглянула,
Он подмигнул, сказал "Привет"
В его глазах я утонула,
Не знаю, что сказать в ответ.
Меня как молнией пронзило,
И даже оторопь взяла.
Смотрю, а он проходит мимо,
Я ничего не поняла.
Представьте, не смогла сдержаться,
Я обернулась. Боже мой!
Мужчина тот открыл объятья,
Не мне, а той, что шла за мной!
Свидетельство о публикации №119060704222