Войди в правильный поток
Бросая время, как песок,
Вращая жизнью в холостую,
Стреляя в собственный висок.
Года водой сбегают резво,
Когда нам это невдомек,
Вперед на мир смотрите трезво,
Войдите в правильный поток.
И если ни туда свернули,
Назад бегите, что есть сил,
Хотя бы мысли- вражьи пули
Сражают радостный посыл.
От красок ложных отрекаясь
Приобретайте чистоту,
И смыслом верным вдохновляясь,
Вдыхайте с радостью мечту.
7.06.2019
Свидетельство о публикации №119060704218