Первый полёт
Он окно проклюнул.
Видит небо, солнце в нём.
Ветерочек дунул...
Подсушил он пёрышки,
Крылья распрямил,
Червячка съел, зёрнышко -
Больше стало сил.
Мир большой и светлый,
Взглядом не объять!
ВорОбышек серый
Захотел летать.
Он за папой следом
Крыльями взмахнул.
Вот уже и в небе -
Счастливо вздохнул:
"Я летаю смело,
Научился сам!
Буду я примером
Младшим воробьям!"
С-Петербург, 07.06.2019
Свидетельство о публикации №119060704177
Спасибо огромное!
Вероника Луговая-Иванова 29.06.2019 20:28 Заявить о нарушении