Свой выбор
Лучше рискнуть, чем отчаяться,
Лучше любить, чем надеяться:
Стерпится, как-нибудь склеится.
Лучше шагать до усталости,
А убегать, так от старости.
Лучше одной, чем с двуличными,
Лучше, зеро, чем вторичное.
Лучше быть дерзкой коккеткою,
Чем прозябать неприметною.
Лучше учеба с работою,
Чем мастерство с неохотою.
Лучше отдать, чем одалживать,
Лучше хранить, чем налаживать.
Лучше, игральные кости,
Чем тишина на погосте...
Свидетельство о публикации №119060704082