Пуп вселенной

Я,всегда путалась с Еленой,
Со слепа,вот её не разглядев.
Но,она,оказалась пуп вселенной,
Представ, одной из прекрасных дев.

Меня,она неожиданно спасла,
Может,от смерти увозя на каталке.
Где же? Ты цыпочка росла,
Спасибо! Я не оказалась в катафалке.

Спасибо! Спасибо! Хрупкое дитя,
За твоё,такое всесильное уважение.
Иди по жизни,солнцем светя,
И никогда,никогда, не будешь в унижение!

Слава,тебя вознесёт, вознесёт!
Не до самых небес,может пониже.
Но она,тебе счастье принесёт,
А счастье? К жизни,к жизни ближе!


Рецензии