Ты при вперёд!
Не верить будут люди иногда,
Другие пальцем покрутят у виска,
А третьи молча пожелают- "да не её судьба"....
А ты на скорости всё при вперёд!!
Как ледокол на севере чрез вечные леда,
И солнце тускло будет порой светить,
И света белого может и не видно быть.
А ты при вперёд!!!
Лети!
Беги!
С одной лишь целью пред глазами!
Ползи, если так сложно сейчас идти!
Проси Судьбу тебя на ноги вновь поставить!
Ты при вперёд!!!!
К желаниям своим!
К своей мечте-
Однажды что подбросили в твой мозг....
Это была Душа!
Она- советчик твой,
Она- тебя хранит,
Она- Маяк всей жизни твоей земной.....
Ты только ВЕРЬ В СЕБЯ и при вперёд, не уставая!!!!!
Доверься Миру и своей Судьбе!
Однажды день лишь ТВОЙ настанет!!!-
Придёт сознание и понимание,
КТО ТЫ И ЗАЧЕМ НА ЭТОЙ ТЫ ЗЕМЛЕ.
..........................
Всего лишь одно сообщение сегодня с утра от моей знакомой приятельницы ПРОСТО ВЗОРВАЛО СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Сообщение- то обычное, скажите Вы- но Вы все поймёте, какая его часть заставила мою Душу тут же писать!!!!! Муза просто распахнула мои двери несколько десятков минут назад и сказала : "Всё. Вперёд. Пиши. Время БЕСЦЕННО". Нужно успеть с этой девочкой! Пока она "не заколотила все окна и двери в свой дом"!!!
БлагоДарю ТЕБЯ, ОЛЬГА, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ! И посвящаю тебе стихотворение выше.
И спасибо тебе за твоё сообщение!
"""Лиля, поздравляю тебя! Читала твои стихи. Ты большая умница! Задумалась опубликовать свои. Но сомневаюсь."""
Свидетельство о публикации №119060704071