Вдохновил рогатый Тур
Бабы падают под стул
И завидуют друзья
Вот скотиночка, краса
Мне сегодня сон приснился
Конь красавец, хоть куда
А на лбу луна явилалась
Ба, да это же рога!
Новый сорт иль может вид
И наверно плодовит
Лезет к козочкам в гумно
И с кобылами легко...
На Памире верно сделан
Лохмы в стане!
Лоб в рогах!
Поньку вот уже бабах!
Не олень и не жарптица
Но однако не ленится
Для науки в риск идёт
Удивляется народ!
Ржёт кобыла, конь поник
Что за страшный здесь мужик
Не лягает, не кусает.
Всех по долгу покрывает
А на выходе Ура!
Всё такие же рога
И гарцуют Дончаки
Где бы мамонта найти
Заманить его к зверюке
Пусть побалует от скуки
Но росточком не совпал
Сам нырнул и весь пропал
Праздник ныне на дворе
Кони, пони, все в окне
Но силён рогатый Тур!
Это был лишь перекур!
Разродилась мамонтиха
Стало мигом всем тут лихо
Вышел право не урод
Лишь печалится народ
Как назвать сие творенье?
Морда кажется оленья
Бивни в кучу и рога
Но не блеет ни фига
Долго мылили письмо
Ведь к профессору оно
Что за зверь иль животина?
Может просто образина?
Нам ответь! Учёный муж
Это жертва или жуть?
Может просто козамА?
Иль какая кутерьма?
Отпиши, учёный муж
Как спойно нам вздохнуть?
Что за милое творенье?
С чем едят? Иль на забвенье?
Бивни, хвостик и рога
Вот такая требуха
Ну а шерсть куда девать?
Будем валенки валять!?
Свидетельство о публикации №119060704057