Отпусти меня в вечность!

Далекий друг, я стану для тебя звездой
Чей чистый свет меня так сильно манит.
Мой милый друг, ты отпусти меня домой -
Позволь остановиться пульсу и дыханию!

Я стану легче перышка тогда
И растворюсь в лазурной синеве.
Я светом вдохновения всегда,
Лишь только призови - приду к тебе!

Я буду рядом, стану призрачной мечтой
Чей образ сильных сердцем окрыляет.
Я стану ангелом, чья нежность сердца вновь
От бед в тяжёлый час оберегает!

Внезапной радостью я навестить приду тебя
И светлой грустью в предрассветной тишине.
Мой добрый друг, поверь я вновь вернусь -
В любви к другой однажды я зажгу огонь в тебе!


Рецензии
Мария, Очень красиво и с глубоким смыслом. Вам обязательно надо продолжать писать.

Ник Руденко   25.10.2020 08:20     Заявить о нарушении