Павлу Олеговичу

Жизнью писаны страницы
 Вдохновенная рука
 Пролетают, как зарницы
 Мысли, память и дела

Лодка жизни с парусами
 Речка быстрая шумит
 И команда, знаю с Вами
 Вместе смело ей рулит

Капитан умелый, мудрый
 Все пороги не боясь
 Вел по жизни многотрудной
 Ни секунды не ленясь

Рядом, ценим, любим!
Поздравлений не земных!
И поверьте-просто знаем
 Что Вы классный и Мужик!


Рецензии