Из сердца изчезают тени
Но слов увы запас не вечен
И можно что то и убрать
Но ход наш в жизни засекречен
Из года в год страницы шелестят
Бросая вызовы и подвигу и лени
Но вновь глаза искрятся и горят
И вот уже из сердца изчезают тени
Свидетельство о публикации №119060703982