Камасутра

Всю ночь прилежно изучалась

Подружками КамасутрА.

У них прекрасно получалось,

Но вдруг взревел "КАМАЗ" с утра.


И кто же это такой наглый,

Что тарахтением достал?

Вы посудите: этот малый

Сбивает с ритма весь квартал!


Потом какие-то три гада

Землю повадились долбить:

Это дорожная бригада

Трубу пыталась проложить.


Мало-помалу все привыкли

К звукам моторов поутру

И потихоньку в новом цикле

Продолжили свою игру.


Рецензии