День города в Анапе

Мужчина, что вам надо до меня,
Да надо,что и всем,

Наглец!!
А может я и несвободна наконец ,
А вы туда же..

Ах нет!!!
вы шляпою своей
закрыли
Весь обзор
Не видно ничего

Опять Облом...


Рецензии