Между нами километры, а я хочу тебя обнять!

Между нами километры,
  А я хочу тебя обнять!
    Между нами вьюги, ветры.
      Нам ничего не поменять.

Между нами промежуток
  Из километров, дней, ночей.
    Без тебя совсем не круто.
      И без улыбочки твоей.

Между нами теперь вёрсты,
  А я хочу тебя обнять!
    Быть с тобой теперь не просто.
      Любви к тебе уж не отнять.

Между нами интервалы
  Из верстовых белых столбов.
    "Без тебя Вселенной мало!" -
      Признаюсь я, без лишних слов.

Между нами расстояния,
  А я хочу тебя обнять!
    Ты - мой смысл, достояние.
      И без тебя мне не сиять.

Между нами континенты,
  А я хочу тебя обнять!
    Ты подобна вся презенту.
      Смогла меня ты обаять.

        © Юрий Тарасов.




      
   


Рецензии