Слепой дождь
Мы идём вдвоём не спеша.
Дождик маленький "sos" сигналит нам,
A мы замерли, чуть дыша.
Накрахмаленные облака...
Разрумяненная я слегка.
Припев:
Дождь слепой,
Но не до такой же степени,
Чтобы не видеть какой...
Какой ты классный, лебедь мой.
Растревожено сердце дождиком.
Капли на щеках - маяки.
Ветер прячется в моём платьице.
Всё дурачится... А стихи
Льются музыкою в небеса...
Капли-бусинами на усах...
Припев:
Дождь слепой,
Но не до такой же степени,
Чтобы не видеть какой...
Какой ты классный, лебедь мой.
26.05.19
Свидетельство о публикации №119060700394