Закрой глаза на миг, представь...
Нет в мире никого, лишь я и ты,
И мы стоим вдвоём, вокруг цветы.
Я девушка из грёз, твоей мечты.
Мечтай…
Я робко поправляю локон свой,
Мне помогаешь ты своей рукой.
Ты представлял меня всегда такой.
Твой рай…
Пытаешься поймать мой скромный взгляд.
Ты этой встрече, несомненно, рад.
Я здесь, и нет уже пути назад.
Растай…
Ты чувствуешь дыхания тепло.
Прикосновенья пламя обожгло.
Тебя к губам моим всегда влекло.
Узнай…
Тебе одно я слово прошепчу.
Я этого давно уже хочу.
Держи меня покрепче, я лечу!
Я май…
Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Я победить сомнениям не дам,
Пусть сердце разорвется пополам.
Летай…
Ты обнимаешь смело хрупкий стан.
Тебе судьбою этот вечер дан.
Любви перед тобою океан…
Закрой глаза на миг, представь —
Ты в силах превратить желанье в явь!
Свидетельство о публикации №119060700391
И безупречный дивный стан
В строке теряется сознанье
Рождая бурные желанья...
Спасибо Татьяна, за красивую строку, очень замечательно, волшебно красиво...
С уважением Николай.
Малышев Николай 10.02.2020 23:46 Заявить о нарушении
Малышев Николай 11.02.2020 11:33 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Татьяна.
Астахова Татьяна Александровна 11.02.2020 20:18 Заявить о нарушении