Цирк

Смотри всюду маски и злые гримаски

Тела все а тату лица в радужной  краске

Как в цирке и клоуны , добрые звери

Мальчишек в девчонок всех переодели

Так модно и стильно и нету запретов

Шагаем в болото и нет здесь секретов.


Рецензии