Не поите сердце страстью
И не рвите деве юной струны нежные души.
Скольким вы разбили сердце, наигравшись ими в сласть?
Вот ещё одна, как скрипка, в ваши руки отдалась.
Ей бы петь смычку внимая песнь звонкую весны,
Но холодной, острой сталью разрезали тело вы.
Рвали тонкие одежды предвкушая свой трофей
И в растерзанном сознании на всегда умолк Орфей.
Больше сердце не трепещет, поселилась в нем тоска.
Что без струн немая скрипка- омертвевшая доска.
Свидетельство о публикации №119060700386