Жестокость

Когда бьют по одному и тому же месту,снова и снова образуется рана.
И если рана заживает,образуется корочка,которая её затягивает.
Но если последует следующий удар,то эта корочка трещит и лопается.
Когда она заживает,то становится толще и жёстче.
Так и душевные раны покрываются корочками,становясь грубее и жестче.
Эти корочки рождают Ж Е С Т О К О С Т Ь !!!


Рецензии
Крепкие настоящие стихи

Август Май   27.02.2021 07:08     Заявить о нарушении