Широка страна..

      Широка Страна Родная
      И куда не кинешь взор..
      Вокруг дивные равнины,
      Окружает нас простор..

      Сей,паши и строй заводы,
      Школы,парки,города..
      Мы же можем-это делать,
      Как,нам сдвинуть всё-когда?

      Есть,на это ведь причины:
      В деревнях и городах..
      Обратить нужно внимание,
      Благодарность-будет Вам!

      Посмотрите Вы на карту,
      Где,такая есть-Страна?
      Она лучшего достойна
      И в богатстве-жить должна!
      
      

      


Рецензии