Мысли вслух!

НЕ ТО ЭХО!

То перерезали горло Татьяне Фельгенгауэр!
То спрятали в больницу-Симоньян!
От греха подальше видимо.
На вопросы Маргарита способна отвечать,
лишь сидя, под наблюдением Соловьёва!
Эх, Венедиктов! Венедиктов!
Теряешь ты... былую хватку!


Рецензии