Летней ночью
Наступила пора
Тишины и покоя,
Светлых звёзд до утра.
Быстро ночь пролетает,
Но её я люблю –
Ароматы витают,
Речь лягушки ведут…
Всё казалось умолкло,
В дрёме – травы, кусты,
И я слушала долго
Шёпот сонной листвы.
Сон окутал селенья,
Города и дома.
Но в гостях – вдохновенье,
И теперь – не до сна.
Свидетельство о публикации №119060700373
Анна Анкудинова 15.07.2020 14:36 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего!
Лариса Потапова 17.07.2020 23:55 Заявить о нарушении