Любовь

    Здесь Вечность рассыпает звёзды на озеро твоей Души,               
    Здесь горы раскрывают суть Сознанья,               
    Здесь ночь соединяет Судьбою чьи-то мечты               
    и открывает свои двери в Мирозданье.

    Потоком бурлящим река раскрывает Сердца,               
    блик мудрости, страсти желаний, восторг проявленья.               
    Водою смывается время пыльных дорог               
    и вспыхнет в Душах влюблённых луч Озаренья.

   С мантрой в небе танец,  посреди восхода, под лучами света,               
   с капельками Бога.               
   Улыбнётся Солнце радугой рассвета и в глазах проснётся днём цветочным эхо –
   Любовь, любовь...

   Здесь ветер разлуки стихнет под властью надежд,               
   Здесь павшим звезда-Сердце путь освещает свечою,               
   и омут зажжётся чистым потоком Любви,               
   а в Людях вдруг вспыхнет сознанье с зарёю.
 
   И вот раскрываются Души как розы, в сплетении стеблей их ветер унёс ввысь,               
   а пламя желаний Сердца их расплавит, все страхи развеет, а счастья добавит.               
   Искорки-строчки в книге забвенья, в ней вписана жажда творить, вдохновенье.               
   В объятиях родится из Логоса вновь, безумно-творящая наша Любовь, любовь. 

   С мантрой в небе танец,  посреди восхода, под лучами света,               
   с капельками Бога.               
   Улыбнётся Солнце радугой рассвета и в глазах проснётся днём цветочным эхо –
   Любовь, любовь.               
   


Рецензии