За тобой уплыву
1.
Позабуду преграды с тобой
Ветер ты мой, я твоё море…
Но как утренний сон ускользаешь
Без тебя вновь я в неволе…
В неге ночной,
Милый
Будь со мной
Ты, словно пламя,
Обжигаешь - обжечься тобою рада
Свет твоих глаз
Радостью греет
Безмятежного взгляда
За тобой уплыву
Лишь взглядом своим
Ты позови
Пустыню и море пройду
Вслед за тобою я…
За тобой я пойду
Пусть дальние дали
Скрыты во мгле
Любовь твоя силу мне даст
И я с тобой буду…
2.
Позабуду преграды с тобой
Ветер ты мой, я твоё море…
Моя радость с тобой
Я с тобой, с тобой
И как утренний сон
Ты со мной,
Моя нежность, со мной,
Ты со мной,
Со мной, со мной, со мной…
За тобой уплыву
Лишь взглядом своим
Ты позови
Пустыню и море пройду
Вслед за тобою я…
За тобой я пойду
Пусть дальние дали
Скрыты во мгле
Любовь твоя силу мне даст
И я с тобой буду…
За тобой уплыву
Лишь взглядом своим,
Ты позови
Пустыню и море пройду
Вслед за тобою я
За тобой уплыву….
За тобой!
04.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119060703617