***
всё чего желаем мы.
Расцветут мечтания астрой,
выпрошенные у судьбы,
вымоленные до поздней ночи,
выплаканные до утра,
выстраданные до боли
так, что умирала душа.
Тысячи раз умирая,
однажды возродится с зарей,
землю всю обнимая
прозрачной, чистой слезой.
Тихие, беззвучные слезы
слышны высоко в небесах,
искренние как шипы белой розы
дороже напыщенных фраз.
Свидетельство о публикации №119060703596