Хочу в детство

       Симе Мчетнер - Усиевич с юбилеем.

Я в детство вернуться хочу поскорей
В то море счастливых и радостных дней.
Вокзалы и поезд из Львова в Одессу,
Влюблялись мы с Симой в соседа - повесу.
Верхом на заборе смотрели кино, 
Детей не пускали, но нам всё равно.
Росли и взрослели, встречались мы снова,
Заложенной дружбе окрепила основа.
И снова на встречу нежданную мчусь.
Быть может я в прошлое снова вернусь?
 
14. 06.19


Рецензии