Зимой мороз и шуба меховая

Зимой мороз
и шуба меховая
а летом солнце
барабанит в медный таз
всех обливает
золотой водой
и воздух
превращается в сироп
и пьют его
деревья травы листья
и так пьянеют
будто это хмель
качаются  бездумно
на ветру
и засыпают
на руках заката
и облака над ними
торжествуют
ватагой сказочных
морских пиратов
плывущих
в море голубом
на легких
чудных кораблях
с седыми парусами
которым шторм
не страшен никогда.


Рецензии