ты

След от плавности твоей
В воздухе остался,
Я не знаю сколько дней
Им дышать пытался.
Взгляд твой, словно изнутри,
Вижу в каждом сне я -
Новый день, повремени!
Дай простится с нею.
Нежность, из которой ты
Соткана веками,
Мои резкие черты
Обвила шелками.
Голос твой, как кислород,
Кровь обогащает
И по венам вниз течёт,
Душу очищая.

Было так во все века:
С неба ты спускалась,
Ждало сердце и рука,
И ты мне улыбалась!
 15.5.19


Рецензии