Рождение стиха

Рождение стиха.
Порой " Дурак-онлайн" завис,
Разгадан весь кроссворд- сермяга,
Вот тянется шалунья- кисть,
За ручкой, а "перо к бумаге",
В раздумьях сладких мозг затих,
И вот родился новый стих....
Ундины, принцы, крановщицы,
Героев круг растёт все шире...
Выводит образы десница,
Марая тонны А-четыре...
Готово- на фейсбук, в смартфон!
Всем надоев, вбиваю вирши,
Но вот Морфей наводит сон,
" Давай поженимся!" все тише...


Рецензии