Бля-монолог

Итак, живу в разграбленной стране,
хожу по ней, как голый по Луне.
А инопланетянам из Кремля
досталось, бля... Короче - всё, бля-бля!.

Я, бля, руками прикрываю стыд,
а Кремль, бля, обут, одет и сыт.
Он в рот себе пихает трюфеля,
а мне бульдозер жрать готовит, бля!

Кремль от ухи белужьей оху.л,
он от неё буквально охуйлел!
А я кайфую в сральне, oh la la,
жуя говно просроченное, бля!

Ну что я - о жратве да о жратве.
А как там, бля, Аврора на Неве -
ещё не сняли пушку с корабля?
Когда же она выстрелит, бля-бля?!

Пора бы, бля, проснуться, а нето
всё распродаст Китаю стерх в пальто.
Леса, озёра, реки и поля
уйдут за тридцать сребреников, бля!

А мне мой русский дух девать куды
среди сплошной прищуренной орды?
Убить святую веру в коммунизм
и строить ихний, бля, дэнсяопизм?

Предать заветы деда Кузьмича
и в рот таскать лягушек из борща?!
Да, бля, ни за какие пироги!
Ужо, проснёмся с правой, бля, ноги -

и левым фронтом всем - на Кремль , бля!
Ох, бля, повеселимся - oh la la!
Ну а пока, как голый на Луне,
стараюсь выжить в бывшей, бля, стране.


Рецензии