А дальше пусть..

      Ты,меня обидел просто зря,
      От тебя,такого не ждала я..
      Поезд далеко умчал меня
      И назад ему-уж не вернуться..

      Ты,меня обидел просто зря
      И теперь сидишь у телефона..
      Ждёшь вестей:звонка иль СМС,
      Думаешь прощу,вернусь я снова?

      Ты,меня обидел просто зря,
      Я слова твои,забыть не в силах.
      Когда-нибудь,я их в душе сотру,
      Как слова,написанные мелом..

      Ты,меня обидел просто зря,
      Не подумал,что же дальше будет?
      Давай,расстанемся мы,как друзья,
      А дальше пусть-судьба рассудит..
      


Рецензии