Бузина
Белым цветом меня обняла.
Запах сладкий по саду плывет.
Бузина так в июне цветет.
Эта шапка из белых цветов
Мне напомнила холод снегов.
Так же снег на кустах тех лежал,
Только холод в душе побеждал.
А теперь все прекрасно у нас.
Бузина, ты спасла нас сейчас,
Я любуюсь любимым тайком,
Когда пьем час с тортом вечерком.
Бузина, ты цвети и цвети.
Аромат мне в любви возроди.
Пусть все сбудется в жизни у нас.
Я тону в красоте его глаз.
Я тону в колдовстве его слов.
Как прекрасна бывает любовь.
Эта нежность целующих губ.
Разрушает давивший испуг.
Свидетельство о публикации №119060703307
вдохновенно и точно изложенное. Новой удачи!
Евгений Прохоров 6 08.06.2019 23:18 Заявить о нарушении