Монолог усатого таракана

МОНОЛОГ УСАТОГО ТАРАКАНА
Ну, что за безобразие!
Ну, Что там за возня? 
Ну, что там за оказия?
Снимают лишь меня!
Усы им мои нравятся! 
Снимают там и тут!
Галина - раскрасавица!
Спасибо Вам за труд!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии