Твоё небо

Сторожно в ощупь,
Полуслепо,
Босой ножкой,
От цветка,
Шагни на небо...,
И беги,беги,..
По снам моим,
По облакам..
К моим протянутым
Рукам...,

Облаков
Тех,что в встряске
Не бойся..
Твои ножки быстры
И легки..
Готова любить
Мои  сказки?,
Представь это и
Улыбнись..

Сторожно в ощупь
Полуслепо
В окошко лунное
Всмотрись,
Жизнь без любви Твоей
Нелепа...,
Тебя зову,:
Приснись,приснись. .
Хочу  быть там,
Где Твое небо.....


Рецензии