Об оправдании
Но никогда не равняй их с добром и злом;
То, что менялось с течением суток за окнами -
Не подлежит морали, ни сладко, ни кисло;
Свет, или тьма? О, нет, это образ — не больше...
Зло и добро никогда не носили цвета;
Лишь оправдания ищем, припрятав ножи;
Образ красивый, что тьмы не бывает без света.
Свидетельство о публикации №119060703228